Игра в покер

Она могла бы быть рабыней дома
И вспахивать всю жизнь
Но воспротивилась
Стала играть в покер
И и её партнёр в одной игре
Сказал:"Ау,мы где-то встречались.

Где! Я помню,ты была в белом.а может в голубом,и мимо пронеслась тогда,я не догнал."
Он плел ей картины из слов,
Манящей лёгкости жизни.

Освобождая из плена огромного дома.
И она понеслась на зов,
Отдав ему сердце.
Вся наша жизнь - игра
Мы просто не знаем это.


Рецензии