Ушлой публике идиотизм не в масть

Почему в странах с высоким уровнем вакцинации,растет заболеваеммость?
Потому что вакцинированные начинают вести себя так, как будто они бессмертны, нарушая все принципы даже элементарной осторожности и гигиены. Но вакцина не дает защиты от заражения себя и других. Она лишь очень сильно снижает риск тяжелых и смертельных осложнений. Что абсолютно точно и статистически достоверно.
Почему антипрививочное движение агрессивно упорствует вопреки очевидной логике? Потому что антивакс, это не медицинское, а политическое, искусственно инициируемое и очень активно раздуваемое, в том числе заграничными спецслужбами движение. Бросается в глаза без микроскопа очевидный факт. После первого слова о вакцинации вторым немедленно вылетающим из их рта словом следует политический антиправительственный лозунг. Логики в их рассуждениях нет и не будет никогда точно так же, как и в политических убеждениях, что в России становится жить все хуже и хуже, хотя попади в наше время с нашими дорогами, товарами, магазинами, аэропортами, личными автомобилями наши предки, сказали бы им точно и абсолютно справедливо, что они с жиру бесятся, народ России никогда, ни в какие времена не жил так спокойно, сытно, комфортно и обеспеченно, как во времена ими проклинаемого Путина, лучше которого по качеству жизни населения, в истории России ещё не было. Предки с огромным удовольствием поменялись бы временами с нынешеими оппозиционерами антиваксерами. Которым нет разницы, по какой причине устраивать бузу. Вакцины, пожары, потопы, понос, золотуха... у них один и тот же шаблонной политический негативный посыл. Причем, если бы государство не прививало население, ТОЧНО ТЕ ЖЕ САМЫЕ персонажи кричали бы о геноциде народа. А уж коль прививки были бы исключительно платные, представить страшно, какой бы крик ТЕ ЖЕ САМЫЕ устроили! Хотя казалось бы, где логика? Вы ж сейчас против прививок вообще, какое вам дело до того что они платные или их нет? Радуйтесь и поддерживаете власти. Оп! А вот тут как раз собака то и зарыта. НИКОГДА И НИКАКУЮ власть они поддерживать не будут. Хоть с вакциной, хоть без неё. Логика как раз в том, что в этом то и зарыт весь смысл их перманентного, вечно и неизменно протестного крысиного антигосударственного марвизонского политического балета. Как гласит древняя мудрость, Удовлетворить  желающего съесть вас, возможно лишь путем самоубийства. Логично и очевидно. Так же как и то, что главные организаторы, спонсоры и бенефициары антивакс движухи давно и поголовно все вакцинированы. Среди хитрой и циничной публики, идиотизм не в масть.


Рецензии