Любовь

Увидев Вас, влюблюсь я как ребёнок,
Оставлю в прошлом суету, мечты, дела
И чувств давно чужих потухший уголь
В моей груди внезапно вспыхнет как напалм
Миледи, бросим всё – рванём в деревню!!
Моя maman обучит Вас доению коров
В любви и горе пережив закаты и рассветы,
Обнявшись, будем слушать «Дом Ветров»
Там где у мельницы шуршит сухой камыш
Под пышной кроной древа именуемом семья
Плодом любви нальется наш малыш
С глазами Вашими, а внешностью как я
Лет через тридцать дети отчий дом покинут,
И навещать нас с Вами будут лишь зимой
В качалке - кресле я усну в ковбойской шляпе
Глухой, с артритом, и с козлиной бородой
Облокотившись на плетеный стол из ивы
Давно уже сухой и немощный старик
Я из кувшина отхлебну с усмешкой граппу
Заслушавшись на Ваш уютный крик

20.10.2021 г.
Миклош Дубровский


Рецензии