Спартанский плащ

Спартанский плащ


В бою ведь каждый может испугаться
А вот бежать уже нельзя
Не можем снять с себя мы плащ спартанский
Он цвета крови – и не видно ран

Нельзя сомненья в бойцах сеять
Своею кровью красной нам.
Врагу тут помогать, злодеям
Им незачем морально помогать

Пусть Спарты плащ сильней алеет
Нам будет легче побеждать
И даже если пораженье будет
То плащ спартанский должен флагом стать 


Рецензии