Пустота духа

Это нетривиальное пустое пространство,
где каждый чертит свои чертежи,
лепит из пластилина.

После всех путешествий и странствий
возвращаешься новым
со свежим рассудком,
очерчиваешь границы самого себя,
заглядываешь внутрь.

Мечешься как рыба в сети свежепойманная -
секунда - и ты в воде, ты не на сковороде,
уплываешь в самого себя.

Лепить из пластилина новые замки
из своих талантов, из того, что тебе щедро с неба отсыпали, а ты собирал совком с веником и загребал в угол

20 октября 2021, 2:10


Рецензии