Ещё один год

И вновь шумливы птичьи стаи,
Я снова в облаках витаю.
И лужи, те как зеркала.
Весна... И честь ей, и хвала !
Пусть на дорогах пыль да грязь,
А я иду, в душе смеясь,
Как с позитивом я на связи.
Не замечая хляби, грязи,
Смотрю, как солнце ярко светит,
В мечтах о недалёком лете :
Когда умоюсь я росой,
Когда луч света полосой...
Как радуга семи цветов,
Поляны шёлковый покров...
Не много слез, не много слов
И безмятежных сладких снов.
И жизнь мне кажется понятной,
И воздух чистый, ароматный.
Лишь омрачает фактор тот :
Ещё один ушедший год.
Старее стал я или старше,
Что жизнь моя ? В привычном марше.
14.09.21.


Рецензии