Стоит фотография

Стоит фотография на подоконнике.
С нее смотрит мама, а сколько ей там?

Зажатая временем, как в треугольнике!
Душа нам из храма лишь машет- глупцам.

А взглядом обнять постоянно пытается,
Согреть теплом космоса! Чувствую я.

Ей там хорошо, от болезней не мается,
Но срезанным колосом фибры кричат.

Стоит фотография..... На подоконнике...  .


Рецензии