Солнце в октябре

Солнце вышло в слезах октября,
Просушить золотые оковы.
И вчерашние лужи дождя
На земле после зимних обновок.

Заметал белый снег на Покров,
Победило ушедшее лето.
Облетевшие листья садов
Откружили свои менуэты.

Холодает дневное тепло,
Кто летает - на юг улетели.
Ожиданье любви принесло
Несерьёзные мысли в постели.

Чёрный кофе полезно испить,
Посидеть за столом бодрым утром.
И жене комплименты дарить,
Обнимать - целовать - это мудро.

Горячо от любви двух сердец,
За неё от души помолиться.
Танго листьев и лету конец,
До весны улетели птицы.

20.10.2021

*** Александр Терек


Рецензии
Чудо, как хороши стихи, Сашенька!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   17.11.2021 02:53     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Татьяна!

Александр Терек   17.11.2021 07:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.