Молодость..

СЕДЫЕ БЕРЁЗЫ В АПРЕЛЬСКОЙ СИНИ…
И… СОЛНЦЕ В ЗАОБЛАЧНОЙ ДАЛИ …
И Я , КАК ВЕСНА , В ОЖИДАНЬИ ЛЮБВИ…
ЗДЕСЬ МЫ ПО ТРОПИНОЧКАМ ДЕТСТВА  ШАГАЛИ …
А НЕБО КАЗАЛОСЬ – СИНЕЙ СИНЕВЫ…
А СОЛНЦЕ ТАК ЛАСКОВО ГРЕЛО…
И … ЮНОСТЬ ШАЛЬНУЮ ,   ДРУГ МОЙ  ,
ОХХ! КАК  МЫ С ТОБОЙ НЕОБДУМАННО ГНАЛИ …
В НАДЕЖДЕ СЛЕПОЙ – БЕСКОНЕЧНО..
ВСЁ БУДЕТ ЕЩЁ ВПЕРЕДИ
ВЕРШИНЫ И ВЗЛЁТЫ, И В НЕБО ПОЛЁТЫ….-
ОТ ЖИЗНИ ДОРОГ,- МЕЧТЫ СКОРОТЕЧНО …
КАК МНОГО С ТОБОЮ  МЫ  ЖДАЛИ !!!…
А … ЮНОСТЬ… ВЕЛИЧЕСТВО НАШЕ – ПРОШЛА…
ГРУСТИНКА В ГЛАЗАХ МИМОЛЁТОМ …
В АПРЕЛЬСКОЙ СИНИ Я УЖЕ НЕ НАШЛА –
ДЕВЧОНКУ С ГЛАЗАМИ МЕЧТЫ … И … ПОЛЁТОВ …
ЕЁ УНЕСЛИ  НАВСЕГДА ВРЕМЕНА… СКОРОСТНЫМ САМОЛЁТОМ


Рецензии