Незримо рядом буду я с тобой

Незримо рядом буду я с тобой,
Как ветерок, укрывшийся в в ветвях,
Как колосок у ног твоих лежать,
Как птица своим пеньем ублажать,
Как плеск волны тебя в печали утолять!
Зря говоришь, что я не чувствую тебя,
Не мой ты, ты другой принадлежишь-а я твоя!
Душой и телом я тебе принадлежу,
И никого другого не ищу!
Я гордости своей на горло наступлю,
Сражаюсь с ней, с собой,
Победа то за ней, а  то за мной!
Делить тебя с другими я пытаюсь,
И остаюсь с разорванной душой!
И моей боли не понять тебе вовек!
Мужчина ты, а это, абсолютно, не такой,
Как женщина влюбленный человек!
В твоей душе  живет весь" сад",
В моей - "садовник" лишь!
В своем ты сердце, среди слов
Других, любовных, и мое услышь...


Рецензии