На свет

приходишь светом отражённым
в мой дом
вот ты со мной убережённым
вдвоём

вода упала и с поклажей
ушла
пустынным берегом себя же
нашла

дыханью мудрому препоны
сдались
коронам вязаным законы
нашлись

на милость вечную разумный
ответ
идти из тени на подлунный
на свет


Рецензии