Дежа вю..

Ещё одно Влеченье...
У Музы дежа вю..
Имело все значенье.
И в буднях, и в раю.
В рабочем кабинете
На сцене, и в мире книг..
Я находил в ответе..
И тишину, и крик...
Союз распался быстро.
И только память-выстрел...


Рецензии