Звёздное небо!

Небо над нами раскинулось.
Нет начала, и нет там конца!..
Оно в сердце с любовью откликнулось
Во вселенной. Обитель Творца!

Сколько звёзд и планет неизведанных,
Что в пространстве далёком нас ждёт
Тех, кто любит, друзей, Ему преданных.
Он в обитель к себе заберёт.

А пока этот мир нам загадка.
В небе тёмном сияют огни...
Это звёзды влекут и мигают.
Манят в мир бесконечной любви.

Как прекрасны небесные дали...
Мир иллюзий, сегодня для нас
Все заблудшие объяснения ждали.
Это будет ни здесь, не сейчас.

Ох, как манит, влечёт неизвестность.
Объясняй, но тебя не поймут,
Что над нами, сулит эту вечность.
По тому, что под Богом живут.
       10.10.2021


Рецензии