Кофе

Мы много кофе пьем,
Мы любим кофе!
Да, кофе - это навсегда!
Он нас бодрит,он это может,
Поднять нам настроение с легка.
К нему всегда есть сладкие конфеты
И очень горький шоколад,
И тонкие хрустящие галеты,
И, как ни странно, виноград!
Живой напиток,он дает нам силы,
А запах сводит нас с ума.
Давай поговорим о  нас, красивых
За чашкой кофе
Вплоть до самого утра!


Рецензии