Виновата сама

Я кричала: «Не уходи!»
И сходила с ума от беды:
Виновата сама, что в тени
Прошла с тобой половину пути.

Осень листья срывала в тропу,
Ветер в спину гнал в толпу.
Все что  было у нас - прошло,
Все что будет, еще не пришло!

Виновата сама, что в тени
Прошла с тобой половину пути.
За окном стучится зима,
Понимаю, одна - без тебя...
20.10.2021


Рецензии