Кремлёвские коллеги

Когда бы я в Кремле работал
И лямку там свою тянул,
С каким бы важным я народом
Сойтись тогда б не преминул.

А потому, как нет квартиры,
Ходили б в старенький мой дом
Одни министры да банкиры
И сливки общества притом.

И самогону выпить в сени
Не важно, кто б ко мне зашёл,
Передружился бы со всеми,
Знакомства б нужные завёл.

Дела б решались, вот потеха:
Газпром мне газ бы в дом провёл,
Министр строительства б заехал
И починил бы мой забор.

С самим министром обороны
Я личной дружбой был бы горд,
И ни одной тогда б вороны
Не залетало в огород.

А я бы плюнул на работу,
На всё, что за день не успел,
И удалился б на охоту,
Чтоб отдохнуть от важных дел.

Чтоб не кидать навоз с телеги.
Не ковыряться чтоб в земле...
Какие ж классные коллеги
У тех, кто трудится в Кремле.


Рецензии
Есть журналист, Колесников он тоже
Про Кремль рассказать он много может.

Леонид Акопов   27.07.2022 21:38     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.