Ты жив без меня

Ты жив без меня. Видишь:
Ешь, спишь, дышишь.
А говорил, что не сможешь,
Что жизнь без меня невозможна.

Видимо, время лечит.
Тебе намного легче.
В глазах твоих нет печали
От встречи нашей нечаянной.

А, кстати, кто с тобой рядом?
Знакомая просто? Я рада!
Негаданно встретил, нежданно...
Ловишь взгляд ее жадно.

За руку держишь. Греешь.
След от помады на шее
Цвета фуксия в ярком тоне,
Модного в этом сезоне...

...А как же любовь до гроба,
Чтоб в один день и час оба?
Вместе и радость, и горе
Поровну  в доме у моря?

Как же внуки и  дети,
И одна такая на свете?..
...Понимаю, ошибся отчасти.
Что не скажешь в порыве страсти!
Бывает. Желаю счастья!


Рецензии