Сорняки

Словоблудье нынче в моде-
Почему,зачем и как,
И копаться любим в чужом огороде,
У самих себя не замечая сорняк!
Тот сорняк,что растёт,плодоносит,
Осыпая вокруг ядовитым зерном.
Словоблудье нынче в моде-
Замечать, что не так в другом!
Не в себе,не в своих тёмных нишах,
Что заткнули мы разным тряпьем.
Нам так важно себя лишь услышать
И тогда мы только поймём,
Как, куда и какую нам силу
приложить лишь к себе самому,
Чтоб не рыть другому могилу,
Не заталкивать в жуткую тьму.
Только сам себя ты услышишь-
Воспарят небеса и приходит ответ.
Всё мы вместе живём под одною крышей,
Но только тебе одному твой подходит совет!


Рецензии