Ты оборвала разговор...

Ты оборвала разговор.
Опять попутал нас лукавый,
Опять какой-то форс-мажор,
И мы с тобой вдвоём неправы.
Не к месту сказаны слова
Пустячные такие с виду –
И вдруг не стало волшебства
Из-за нечаянной обиды.
Бессмысленно смотрю в окно.
В смартфоне бьётся тонкий зуммер.
И так тоскливо и темно,
Как будто рядом кто-то умер…


Рецензии