Я не пойму

...Я НЕ ПОЙМУ...

Я не пойму от куда столько злости?
В вас собралось, любимый мой.
Ведь вы всегда желали только страсти
И были терпеливы всё ж со мной.

Я ведь была для вас любимой дамой,
Вы много раз твердили мне.
А что теперь? Чужой и странной!
И вечно нехорошой, не к душе.

Давайте мы тогда поставим точку
И будем, друг от друга вдалеке.
Вы сами как хотите в одиночку.
А я сама, как хочется уж мне.

Забыть конечно не с умею
И спрятать слёзы, не смогу.
На вас надеяться не буду
И жизнь я заново ночну свою.

       Автор стихов Влад.
20.10.21.г.


Рецензии