Крепость

Совсем негромко, а скорее даже тихо...
На крепость Духа проверяет лихо...
Оно изысканно, без лишней суеты...
Захочет проявить всю настоящность "Ты"...

Твои  все спрятавшиеся страхи и упрёки...
Твои забытые обиды и пороки...
Твои долги, насмешки и сомнения...
Твои подножки, страсти, заблуждения...

У лиха стимулы готовы про запас...
Оно подкинет Вам их много-много раз...
Когда ослаблены Душа, тело и Дух...
Когда огонь Твоей моральности потух...

Тебе позволю дать Я  лишь один совет:...
"Коль хочешь избежать Ты с лихом бед...
Возьми Себе в Друзья - Любовь, Мудрость и Веру...
Живи и Действуй с ними Искренно и Смело...

За все с смирением Ты Благодарность сей...
При трудностях и в темноте - свети сильней...
Прощай Других, про боль Свою забудь...
Счастливей, милосердней, целостнее будь"...


Рецензии