Улыбнись немножечко...

Не грусти, бывает всё. Улыбнись немножечко,
Завари вкуснейший чай, ешь варенье ложечкой.
Жизнь наладится вокруг, засияет солнышко,
И вернётся счастье, друг - не испить до донышка!


Фото из свободного доступа интернета, спасибо неизвестному мне автору.


Рецензии