Две птицы

Прилетели ко мне две птицы.
Стали близ мисок кружиться.
Начали корм с мисок клевать,
Стараясь друг у друга отнять.

Взмахнув крылами ворона,
Взлетела над крышей дома,
Схватила огромный кусок.
Сорока тыкала в корм носок.

Поклевав,сорока взлетела
И с палисадника улетела.
Такие гости прилетали,
Увидав корм,его склевали.

А я у окна сидела
И на этих птичек глядела.


Рецензии