Вдохновляешь сильно, даже менее любя

Хотелось написать- 
"ЛЮБЛЮ И НЕНАВИЖУ,
СВОЕЙ ПОТЕРЕЙ НЕ СЧИТАЙ МЕНЯ,
А РАДУЙСЯ ЧТО БОЛЬШЕ НЕ УВИЖУ! "
Но ...как же жить смогу я без тебя?

Ты вдохновляешь сильно,
Даже менее любя.
Твоё силуэт забыть не в силах я.

Слова , молчание твои важны!
Хотя давно мы не близки,
А просто так в общении дружны.

Мой милый мальчик , дорогой-
Будь счастлив без меня родной!

На сколько я сейчас правдива -
Решать тебе опять любимый.


Рецензии