Уволен по статье мини-басня

Став телом слаб,
Пёс стал «спесив и старомоден»,
Авторитет его -
Заметно «похудел»...
Пёс, по весьма смешной статье:
«Профнепригоден»,
Был отстранён
От большинства привычных дел...

Мораль:

Хотя нам кажется,
Что всё решаем сами,
Мы все рискуем стать
«Уволенными псами»...


Рецензии