Не подарив

Ольга Александровна Аросева (21 декабря 1925[1], Москва — 13 октября 2013[1], Москва[2][3]) — советская и российская актриса театра и кино; народная артистка РСФСР (1984), заслуженный деятель культуры Польши (1976), лауреат Государственной премии РСФСР им. К. С. Станиславского (1977).
С 1950-х годов до конца жизни была одной из ведущих актрис Московского академического театра сатиры.


Стихи о ней, конечно проза,
она как роза от мороза,
не подарив себе тепла,
завянув красочно ушла.


Рецензии