Будет встреча...

Будет встреча? Листьев шёпот: «Да»,
Повторили громче: «Никогда».
Никогда…мне это не понять.
Никогда любимых не обнять.

Никогда… не будет никогда.
Никогда – и боль, и маята.
Золотом написано берёз
«Никогда» - ответ на мой вопрос.

Сентябрь 2021


Рецензии