Слова

Слова,слова-они не сами по себе.
Откуда-то идут....
Слагаются стихи из них,
И рифмы где-то рядом ждут.

А я записывать лишь только успеваю.
Пишу сначала,а читаю всё потом.
И то,что мной написано всё это,
Понимаю я с большим трудом.

Идёт поток,а я лишь только писарь.
Взяла я просто ручку и пишу.
Присваивать венок поэта
Себе,поверьте,не спешу.


Рецензии