Потому что ты есть у меня... Песня Ж

* Я  в  объятьях  твоих   замираю,
  Но  ровняю  с  твоим шаг  я  свой;
  А  Танго  ритм  ведёт,  увлекая,
  И  движеньям  даёт  свой  настрой.

* Застучал  каблучок  в  такт  гитарам.
  Стан  мой  крепко  прижал  ты  к  себе;
  Нас  Любовь  вновь  свела  в  этом Танго. --
  И  покорилась  я  в  танце  тебе ...

           (((
               ТАНГО --  это  Огонь  и  Страсть ...

* А  гитары  звенят  в  быстром  ритме,
  И  всё  ближе  и ближе   тела;
  Глаза  просят: - Сильнее  прижмите:
  Ведь  сегодня  ...  Я  БУДУ  ТВОЯ ...

* Что  ты  делаешь,  Танго,  со  мною:
  Встать  с  колена  Его  не  хочу;
  Так  хочу  быть  его  я  Судьбою. --
  Ещё  миг,  --  и  в  Нирвану  лечу ...

          ((( 
               ТАНГО -- это  Огонь  и  Страсть ...
 
* В  Танго  чувства  раскрылись  все  наши:
  Страсть  в  движеньях  и  Нега  одна;
  В  Душе  Счастьем  наполнились  чаши :
  Потому  что  Ты --  ЕСТЬ  У  МЕНЯ!

          (((
              ТАНГО -- это  Огонь  и  Страсть,
              ТАНГО -- это  Движенье  Глаз;
              ТАНГО -- это  Мечта  Двоих
              ТАНГО -- это  Любви  наш   Пик ...

            &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

                Галина  ЯЛОВОЛ 4.














 


Рецензии
Галенька, танго это очень эротично.
Когда смотришь на талантливое исполнение танго,
дух захватывает. Спасибо за страстное стихотворение!
За Пик Любви! С теплом, обнимаю.

Ольга Кружечкина   20.10.2021 12:40     Заявить о нарушении