Мы оба этого хотим

И нету в мире, для меня роднее
Твоей любви, что мне дана
Пусть будет ночь и я быстрее
Верну тебе, ее сполна

Желаем мы ту ночь, так сильно
Мы оба этого хотим
Не жить друг с другом, лишь фиктивно
А понимать, что каждый здесь, любим


Рецензии