Мы не пара

В глазах тихий омут,
Сердце просто ноет,
Ах, какой мужчина,
Мы едва знакомы.

Всего-то пол касанья
И я почти на взводе,
Да, это возможно –
Я влюбилась безнадежно.

Пальцы, как танцоры,
Кровь крепостью ликера,
Но я ему сказала -
Извини, но мы не пара.

Мне бы в эти руки
Упасть, да и забыться,
От любовной муки
Сердце стало чаще биться.

Ключики от счастья
Нет - не променяю,
Без сладострастья
Жизнь не представляю.


В уме его рисую,
По телу бродит ласка,
Съезжаем за сплошную -
Извини, но мы не пара.

Сбежал из рая ангел
Я в сеть его попала,
В его стальных объятьях
Я жила и умирала.

Было, как в тумане,
В любовном океане,
Зачем-то все шептала -
Извини…
Но мы не пара.

Глаз - поцелуи,
Мне все было мало,
Нежность вкуса клюквы
Я куда-то улетала.

Как теперь одной мне?
С тобой не совпадала,
Этой ночью снова будет:
«Извини, но мы не пара»…


Рецензии