Моё Отечество

Моё Отечество - не дивные равнины,
Ни златокудрой осени листва,
Но умудрённые отцов святых седины,-
Пасхальные весной колокола.
Я прожил жизнь, как Бог дал,- не жалею,-
В раскатах грома, зареве огня,-
А что теперь имею не имея,-
Во всем виню - любимого - себя.


Рецензии