Над пропастью - поржи. Грустное

Над пропастью  -  поржи.

   Эпиграф.(моё)
   Права бывает лишь...
              трава
   Она одна всё видит, знает.
   Всё терпит, слышит, понимает
   И колос вечный поднимает,
   Когда прошла грозы пора


Над пропастью  -  поржи.
Ведь Ты - простой вассал.
Узки Твои межи.
С утра встал и по.....
Теперь,
конечно, ржи.

Хоть Мы недалеки,
Но видели БЫЛОЕ.
И любим сказки Ноя
про Рай у Той реки.

О них писала Фрай.
Но фрёт Она ведь боле.
Чем та Лягушка в поле.
(Царевной выбирай).

Мелки ЕЕ стежи-
Над пропастью  -  поржи.

Приложение.

Удивиться...
Юрий Кутенин
Удивиться.

Удивиться-
вот Путь Человека.
Что? Понять???
Слаб наивный Язык.

А Судьба очень часто:
Дзык-Дзык!!!

Удивился.
Но
Нет
уже Века.

Книга Красная.
Пыль на тропе.
Жаль,
что пыль
натоптали НЕ ТЕ.


© Copyright: Юрий Кутенин, 2021
Свидетельство о публикации №121101302664

2.Права бывает лишь...
Юрий Кутенин
Права бывает лишь...
              трава
Она одна всё видит, знает.
Всё терпит, слышит, понимает
И колос вечный поднимает,
Когда прошла грозы пора

Права бывает лишь...


           Т-Р-А-В-А


© Copyright: Юрий Кутенин, 2013
Свидетельство о публикации №113082608693 


Рецензии