Учение - свет

 - Научите меня, Марьиванна,
Сей науке ещё хоть чуть-чуть,
Мне учение - свет и нирвана,
И прекрасен познания путь!

 -Полно, Вовочка, сбрось одеяло
Да накинь на себя хоть трусы,
Ждут нас точной науки начала -
Математики высшей азы...

           ***


Рецензии