Голос любви

Поговорила я с тобой по телефону
И слышу голос будто не живой -
Как сложно мне опять вернуться снова
В те годы, когда были мы с тобой.

Любили мы друг друга беспредельно,
Не мыслили и дня прожить поврозь;
Случилось все же что пришлось отдельной
Идти дорогой сложной вкривь и вкось.

Случилось так... и нет уж тут предела,
Никто не будет больше вспоминать;
И думать нечего - остались не у дела
Все чувства наши. Не вернуть их вспять.

Отдали чувства мы свои и счастье,
Позволили другим вкусить тепло;
Сердца наши, взамен всему участью,
Делили участь кинутых в дупло.

Отдельно стали биться наши пульсы
И наши мысли врозь пошли вперёд.
Не стали думать друг о друге больше -
Всё думалось что время разберёт.

Лишь очень грустно... Вот опять я слышу
Тот голос что родным казался мне
И, кажется, что нет уж больше крыши,
Прикрывшей мои чувства в стороне.

И вот, услышав годос твой забытый,
Всё всколыхнулось вновь внутри меня;
Не хочется опять казаться, быть мне
Не понятой... совсем забыть тебя.

Всё вспомнилось, всё всплыло незабвенно -
Та первая и нежная любовь...
Вот только страшно мне подумать, откровенно,
Что никогда тебя не буду видеть вновь.


Рецензии