Искал...

Я искал свою судьбу...
По-газета, и на танцах..
Кем-то втянутый в борьбу..
Растворялся в новых шансах.
Я искал свою любовь.
В поэтический тусовках...
И пускал время кровь..
Притягательно и ловко..
Я метался и метал...
Взгляды в лучшие моменты..
И моих Надежд металл.
В голосах, и в ярких лентах..


Рецензии