Я увидел вчера тебя на прогулке

Я увидел вчера тебя на прогулке.
Был вечер такой же, как в злополучный тот день,
Влюбился в тебя что я в том закоулке,
Увидев красивую впереди твою тень...

И вот тебя вновь я увидел случайно.
Был вечер такой же... Луна также светилась.
Казалось, любовь ненароком, нечайно
О себе дает знать, что во мне притаилась.

Но... нет... Хоть и вечер такой же и Луна
Та же вся. Только ты показалась мне тенью
От той лишь, в которой теперь живет Сатана.

20 октября 2021 г.
Ереван


Рецензии