Спасибо за минутный сон

Спасибо за минутный сон,
За то приятное общение,
За то, что был я увлечён,
За мимолетное мгновение.

За всю тираду милых снов,
Улыбку глаз смешливо-томных,
За Чувства сладких, чудных грёз,
За мир твой внутренний огромный.

Спасибо я скажу за все -
И за поддержку, и внимание,
И за твою в душе любовь,
За ласку, нежность, сострадание.


Рецензии