Между снами...

             
                От грусти, до улыбки, - меньше слова
                Боль нашей жизни радости основа!!!
                Рождаемся на Свет, - кричим, так, лихо....
                А умираем, между снами, тихо ...

Ах,. эта боль! – Наверное, жива...
- Благодарение, за всё, что ЕСТЬ, по вере...
А легче ли жилось в СССР-е?
- Права, права, а может, не права?

Какие говорила я слова,
И слушала красивые обеты...
Кружится от потери голова
- Потери? - Стало больше Света...

- Так учимся, у вербы на виду
- Любви, и состраданию и плачу…
Ах, эта боль! - Знать в жизни, что-то значит
- Улыбка и печаль полночных дум!!!

Благодарение! - За тьму и Новый Свет...
- Не уходи, мне нужен твой совет!!!

                ------

                28.10.2012г.


Рецензии