Опасно-социальный элемент

Убийца проживает рядом с нами,
Опасно-социальный элемент.
Жилплощадь делит он с мышами,
Для них здесь завтрак и обед.

Ну а вчера, открыв конфорку газа,
Решил подъезд наш подорвать.
С соседями покончить разом,
В тот час, когда уже ложились спать.

А сам алкаш, закрыв свою квартиру,
Уселся на скамейке,  во дворе.
И  невдомёк ему, безмозглому кретину,
Что день мог стать последним в октябре.


Такие люди существуют сплошь и  рядом.
Внимательно к соседям приглядитесь!
Неравнодушье – станет всем наградой,
Быть наблюдательным и бдительным учитесь!


Рецензии