Жизнь со мной происходит

Жизнь со мной происходит.
Вдыхаю воздух, как дым.
Вижу как солнце всходит
Над миром вечно живым.

Чувства уносят вихрем.
В теле бушует шторм,
Как в океане Тихом
Бешеный танец волн.

Слышу уходят мысли.
Лишь тишина вокруг.
Я где-то в ней завис,
Не опуская рук.

Музыка льется по венам,
Телу не нужен контроль.
Свобода живёт в моих генах.
В танце любовь, в сердце боль.

Жизнь игра, где нет правил.
Куда и зачем идешь?
Прошлое где оставил?
Что здесь и сейчас найдешь?


Рецензии