Сострадание

Настоящее сострадание - это внутренний волевой акт зрелой личности. Сильной и мощной. Ей невозможно управлять и манипулировать. Если этот акт привёл человека к другому человеку - значит что-то получится. Если нет - значит пора обоим учиться дальше.


Рецензии