Мир... 1982...

Танцы. Музыка. Подруги.
Ночь рисует силуэт..
Новый штрих в из вечном круге
И пока разлада нет...
Ленинград. Владимир. Планы..
Потускнела красота...
Мир Надежд разладом ранен.
И все новое с листа.


Рецензии