Идут, идут враги на Русь

­Идут, идут враги на Русь;.

Идут, идут враги на Русь,
стремясь пройти победно,
намеченный коварный путь,
но их усилья тщетны.

Державы русской  остов был
 «Бог-Царь-Народ»,
с Царём народ вражину бил,
любой им был  по силе.

Да, были воины Цари,
былинные герои,
дружина их – богатыри,
на них равняться стоит

тем  ,кто себе сам Бог и Царь,
кто Родину  не любит.
ведёт себя же, как бунтарь,
вот потому загубит

он душу грешную свою,
виной его есть самость,
 подложит так ему свинью,
и выкопает яму.
***
Да, человек  себе  есть враг
его опасней нету,
хоть ты ряди и так и сяк,
хоть сетуй иль не сетуй.


Рецензии