12 пробило

5 лет прошло,
На часах 12 пробило.
Ветром все листья унесло.
Всё вернулось к тому что было...



Эта сказка будто сон...
Было и сложно, и прекрасно!
Любовь была красивой, страстной.
Жаль что кончился он.

Золушка, фея,.. образы разные.
Счастливая модель шла празднуя!
В фотостудии свои туфли забыла,
Зато автобус не пропустила.

******

Обычный день. Обычная я.
Что то желаемое тогда сбылось.
Теперь вместо мечты стоит тыква.
Ну вот наконец-то проснулась.

Самолёт улетел.
Машины проехали мимо.
Зеваю с грустью сонливо.
Тёплый чай меня подогрел.

Вернулись бывший и мои родные.
В чём-то легче живу,
Но я его уже не хочу.
Мысли, чувства другие...


Рецензии
Добрый вечер, Светочка))
На часах двенадцать - это здорово!
Лишь бы не пол шестого))

Грозный Иван   24.10.2021 22:57     Заявить о нарушении
Скоро Новый год и на часах полночь пробьёт. С наступающим! Желаю близких любимых рядом, здоровья всем и благополучия!:)

Светочка Громова   28.12.2021 01:31   Заявить о нарушении