Правда

Утро, обычный день.
Ничего не волнует тебя
Кроме него.
Такого же обычного как ты.

Но вроде ты в порядке.
Занимаешься делами и прокручиваешь фразы.
Проснулся рано, но день уже прошёл.
Выходишь покурить.

И вот оно, то что ты называл: «Всё под контролем».
Весь твой маленький мир вдруг погас,
Все мысли и чувства превратились в один ком.
Ком боли и разочарования.

Прости, я не думала, что это будет так больно.
Я думала, что справлюсь.
Я буду стараться быть лучше,
Но только ради тебя.


Рецензии