Плен

Отблеск луны в твоих родных глазах
Волнует и пленит меня одновременно
И невозможно взвесить на весах
Желание продлить минуты плена.

Как нестерпимо сладок он в тиши ночной,
В дурмане пахнувшем полынь травой.
В той страстной нежности искавших рук
И в ненасытной жадности припухлых губ.

Страсть невозможно утолить любя,
Ловлю на мимолетной мысли я себя.
Уже проснувшись, птицы гомонят,
Через листву лучи глаза слепят.

Держась за руки молча, не спеша
Бредем по яркой зелени росистой.
От утренней прохлады чуть дрожа,
С деревьев каплет дождик серебристый...


Рецензии