42. Психотронный террор

Что-то прячется в чёрные бездны,
И тревожит лучами Луны,
Век проходит в кольчугах железных,
По дорогам фрактальной войны.

На остывшее ложе Атиллы,
Саперави Ильдики "Рубин",
Индрапрастха Тарквеллы Матхилы,
Тилоттамы алмазы в манглин.

Что-то снова тебя беспокоит,
Почему не такой ты, как все?
Было 4-ро нас, стало 2-ое,
На нейтральной росе в полосе.

Храп коней ашвамедхи Нахуши,
Шорох стрел, стук мечей в стремена,
Хан считает надежды и души,
И читает свои имена.

Взгляды, юности годы и лица,
На горитах "Гюрзы" голова,
Борисфена волна и столица,
Повторяет Гертруды слова.

"В цепи спирт... " закричат генералы,
Иай-до искажая поклон,
Чингиз-хана грядут аватары,
Из мордовско-арийских племён.

Горд, как призрак, за "Замками ивы",
Отжимает "Беретты" курок,
Миражи и иллюзии Шивы,
"Чёрный снег" на афганский песок.

20 октября 2021 г.

"Чёрный снег". Оперативный сигнал ГШ "Рубин"
Вооружённых Сил в 1974 году на переход в
режим военного времени. СССР.
Ивовый замок. Полевая ставка сёгуна. Япония.
Горд. Рыцарский замок управления. Англия.

Видео-клип Duran Duran.
Фото из Интернета.


Рецензии