Раскололись небеса

Раскололись небеса.
Угасали звёзды,
Пыль созвездий опустилось.
Тайна накрыло землю.
Девочка с карими глазами навсегда в него влюбилась.
Этот мир фальшивый вздрогнул.
Воздуха стало мало.
Солнце перестало греть ее.
Луна, смутившись, отвернулась.
Огонь, что внутри согревал ее.
Ложь была сорвана,
Цветы раскрылись в умилении.
Она не искала его,
Но растворилась в один миг.
Как же было мало света для них.
Сердце пронзило болью,
Так начиналась самая большая  любовь.
Её глаза нашли,отыскали его.
Безразличие испарилось,
Она дрожала.
Он ее полюбил.
Девочка с карими глазами забыла,
Что такое боль.
Ветер пел мелодию их любви.
Так хотелось, к милому прижаться, не грустить.
Была грань,
Которую не хотелось переступать.
Все кто были рядом,
Замолкали от их любви.
Пустота пронзилось криком.
Он звал ее по имени.
Она нашла дорогу к нему,
Тьма покинула их мир,
Она осталась с ним.
-Ты ли мой сон?- шептала она ему в ночи.
-Поверь мне, это ты-моя жизнь!
Океаны успокоились,
Звёздная ночь стала вечной,
Дни улыбались им двоим.
Жизнь дарила лишь цветы.
Девочка с карими глазами влюбилась,
И была любима им.


Автор: Сарибекян Арусяк


Рецензии