Встреча

А ей всего пятнадцать лет,
Но взгляд такой,что даже жутко.
Возненавидевший весь свет,
Так ненавидят проститутки.
Её красивое лицо
В упор взирало на меня,
Как одного из подлецов
Оценивая для себя.
Мы повстречались
В поздний час,
Я шёл по городу ночному.
Судьба свела зачем - то нас.
Как бы в подарок мне такому.
Мужчина, можно прикурить -
Услышал я приятный голос,
То хочет девушка любить.
Так что дрожит меж ног весь волос.
В цене сойдёмся, всё ништяк.
Минет, иное чуть дороже,
Но всё равно такой пустяк
Понравится, опять продолжим.
Зелёные всегда в цене,
Великий Франклин, как награда.
Старик герой в этой стране
Берётся сразу, без бравады.
Ему плевать, кто президент,
Какая власть, он есть и будет
Я был очередной клиент,
Она ж подкрашивала губы.
Мне стало жалко вдруг её,
Ещё совсем девчонку юную,
Что было я ей отдал всё
В ответ услышал брань недюжую:
"Мужик, возьми свои рубли.
Козёл, ты думаешь я нищая"
А я бежал и позади,
Я слышал голоса, их тысячи.
Таких голубоглазых див
С своей нелёгкою судьбою.
Взвывавших на один мотив,
Так одинокий волк лишь воет.
Бежал скорее из страны,
Бежал от горечи и срама,
Где у виновных нет вины
И некого винить за драму.

29.01.06


Рецензии